Мы объявили войну СПИДу на Бирюсе!

Мы объявили войну СПИДу на Бирюсе!

С 11 по 17 июля команда из 16 волонтеров Краевого Центра СПИД, приняла участие в работе смены «Общество» на ТИМ «Бирюса».  Ребята собрались с разных территорий края: Красноярск, Лесосибирск, Назарово, Минусинск, Курагинский р-он, республика Хакасия,  Назарово, Уярский р-он, Ирбейский р-он,  Богучанский р-он.

Задачи перед ними стояли не простые: презентовать проект «Мы объявляем войну СПИДу!», представить профилактическую программу «Все, что тебя касается», показать себя, обменяться опытом, получить новые знания.

Волонтеры провели масштабную акцию, присоединив к борьбе со СПИДом – 170 участников дружины «Добровольчество».

За смену ребята успели рассказать о своей деятельности, показать видеоролики, созданные с их участием, раздать буклеты и средства защиты, а также представить программу формирования навыков здорового образа жизни «Все, что тебя касается», заинтересовав всех, кто занимается профилактикой.Большую помощь в организации и участии команды оказали Фонд «Здоровье и развитие» (Москва), региональные общественные организации «Мы против СПИДа» и «Красштаб Здоровья». Особая благодарность координатору волонтеров  Красноярского железнодорожного техникума Оксане Ежовой за профессионализм, оптимизм и неиссякаемую энергию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *