Изменения в деятельности страховых медицинских организаций в сфере ОМС края

Изменения в деятельности страховых медицинских организаций в сфере ОМС края

Страховая медицинская организация ОАО «РОСНО-МС», осуществляющая деятельность в системе ОМС Красноярского края, преобразована в Общество с ограниченной ответственностью ВТБ Медицинское страхование. Преобразование связано с предстоящим объединением страховых медицинских компаний группы ВТБ Страхование: ООО ВТБ Медицинское страхование (ранее — ОАО «РОСНО-МС») и ООО ВТБ Медицина, планируемое в конце 2017 года.

В соответствии с гражданским законодательством Общество с ограниченной ответственностью ВТБ Медицинское страхование является полным правопреемником прав и обязанностей ОАО «РОСНО-МС».
Гражданам, застрахованным филиалом «Красноярск-РОСНО-МС» ОАО «РОСНО-МС», следует принять данную информацию к сведению. Ранее выданные полисы обязательного медицинского страхования (ОМС) ОАО «РОСНО-МС» действительны и замены не требуют: смена наименования не повлечет никаких изменений и гарантирует исполнение компанией всех ранее взятых на себя обязательств.
Численность застрахованных в Красноярском филиале указанной компании по состоянию на 01.07.2017 составляет более 730 тысяч человек.

Железко Наталья Николаевна
(391) 256-69-98

Телефон доверия «Право на здоровье» 8-800-700-000 -3
Личный кабинет здоровья web-pacient.ru

Пресс-релиз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *